Nuestros platos
PARA EMPEZAR
BRAVAS | 5,50 |
CROQUETAS DE JAMÓN | 2,50 unidad |
ANCHOA 000 CANTÁBRICA | 14,90 (7 unidades) |
NACHOS CON GUACAMOLE | 11 |
PALETILLA IBÉRICA | 18 |
CARPACCIO DE VACA RUBIA 100% | 15,90 |
FISH & CHIPS DE CORVINA | 13 |
PULPO A LA GALLEGA | 21 |
OREJA DE CERDO GALLEGA | 5,50 |
ESPECIALIDADES FUSTE
TORTA BARCELONETA | 10,50 |
CEVICHE DE CORVINA | 13 |
TALLARINA GALLEGA | 13,50 |
TATAKI DE ATÚN ROJO | 16,90 |
MEJILLONES | 8 |
NAVAJA GALLEGA | 15,50 |
ZAMBURIÑA DE FARIÑA | 13,50 |
BERBERECHO GALLEGO | 13,50 |
SUGERENCIAS DEL CHEF
CARACOLES | 11,50 |
CALLOS CON CAP I POTA | 8 |
CANELONES | 8 |
NUESTRAS CARNES
SOLOMILLO DE VACA RUBIA 100% | 23,90 |
ENTRECOTE DE VACA RUBIA 100% | 20,90 |
CHULETÓN TOMAHAWK 1 KG DE VACA RUBIA 100% | 49,90 |
STEAK TARTAR DE VACA RUBIA 100% | 22,90 |
ENTRAÑA A LA BRASA | 13,90 |
SECRETO IBÉRICO DE CERDO DE BELLOTA | 18 |
BUTIFARRA CASOLANA A LA BRASA | 8,90 |
CORDERO A LA BRASA | P.S.M |
Guarnición: Pimientos del padrón con patata asada.
P.S.M : “Precios según mercado”.
DE NUESTRO MAR
DORADA | 16 |
LUBINA | 16 |
PESCADITO DE PLAYA FRESCO | P.S.M |
CALAMARCITOS A LA PLANCHA | P.S.M |
BACALAO CON MONGETES DE STA PAU | 16 |
SEPIA A LA ANDALUZA | 12,50 |
GAMBA ROJA DE HUELVA AL AJILLO | 16 |
Guarnición: Verduras salteadas, estilo Fusté.
P.S.M : “Precios según mercado”.
LOS IRRESISTIBLES PARA REMATAR
TORRIJA ESTILO FUSTÉ | 5 |
TARTA DE QUESO | 5 |
BOLAS DE HELADO | 4 |
COULANT DE CHOCOLATE | 5,50 |
PIÑA ESTILO FUSTÉ | 5 |
TIRAMISÚ | 5 |
CHEESECAKE DE JENGIBRE | 5,50 |
TARTA DE FLAN | 5 |
PIRAMIDE DE CHOCOLATE | 5,50 |
TARTA TATÍN | 5 |


Nuestra carta se nutre de los mejores productos frescos directos desde mercado.
Nuestros aperitivos



Nuestros pescados



Nuestros pescados

