Nuestra carta

Nuestros platos

PARA EMPEZAR

BRAVAS5,50
CROQUETAS DE JAMÓN2,50 unidad
ANCHOA 000 CANTÁBRICA14,90 (7 unidades)
NACHOS CON GUACAMOLE11
PALETILLA IBÉRICA18
CARPACCIO DE VACA RUBIA 100%15,90
FISH & CHIPS DE CORVINA13
PULPO A LA GALLEGA21
OREJA DE CERDO GALLEGA5,50

ESPECIALIDADES FUSTE

TORTA BARCELONETA10,50
CEVICHE DE CORVINA13
TALLARINA GALLEGA13,50
TATAKI DE ATÚN ROJO16,90
MEJILLONES8
NAVAJA GALLEGA15,50
ZAMBURIÑA DE FARIÑA13,50
BERBERECHO GALLEGO 13,50

SUGERENCIAS DEL CHEF

CARACOLES11,50
CALLOS CON CAP I POTA8
CANELONES8

NUESTRAS CARNES

SOLOMILLO DE VACA RUBIA 100%23,90
ENTRECOTE DE VACA RUBIA 100%20,90
CHULETÓN TOMAHAWK 1 KG DE VACA RUBIA 100%49,90
STEAK TARTAR DE VACA RUBIA 100%22,90
ENTRAÑA A LA BRASA13,90
SECRETO IBÉRICO DE CERDO DE BELLOTA18
BUTIFARRA CASOLANA A LA BRASA8,90
CORDERO A LA BRASAP.S.M

Guarnición: Pimientos del padrón con patata asada.

P.S.M :Precios según mercado”.

DE NUESTRO MAR

DORADA16
LUBINA16
PESCADITO DE PLAYA FRESCOP.S.M
CALAMARCITOS A LA PLANCHAP.S.M
BACALAO CON MONGETES DE STA PAU16
SEPIA A LA ANDALUZA12,50
GAMBA ROJA DE HUELVA AL AJILLO16

Guarnición: Verduras salteadas, estilo Fusté.

P.S.M :Precios según mercado”.

LOS IRRESISTIBLES PARA REMATAR

TORRIJA ESTILO FUSTÉ5
TARTA DE QUESO5
BOLAS DE HELADO4
COULANT DE CHOCOLATE5,50
PIÑA ESTILO FUSTÉ5
TIRAMISÚ5
CHEESECAKE DE JENGIBRE5,50
TARTA DE FLAN5
PIRAMIDE DE CHOCOLATE5,50
TARTA TATÍN5


Alérgenos


Nuestra carta se nutre de los mejores productos frescos directos desde mercado.

Nuestros aperitivos

Nuestros pescados

Nuestros pescados

Aviso Legal · Política de privacidad · Política de Cookies